DatenschutzImpressum

Christopher-Chips

Zutaten:

  • 500g Kartoffeln
  • Paprikagewürz
  • Bratkartoffelgewürz
  • Öl (wahlweise Olivenöl)
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin

Zubereitung:
Zuerst werden die Kartoffeln geschält, danach gewaschen.
Die Kartoffeln werden in feine, dünne Scheiben geschnitten; um eine geriffelte Form zu erzielen, kann man auch ein Hobel-Gerät nehmen.

Der Backofen wird auf 220°C (Umluft) vorgeheizt. Um eine Gewürzmischung herzustellen, wird das Paprika-Gewürz mit dem Bratkartoffelgewürz, Salz und Pfeffer vermengt – je nach Gefühl! Auf einem Backblech (mit Backpapier) werden die Kartoffelscheiben gelegt und mit Öl bepinstelt. Zum Abschluss wird die Gewürzmischung auf die Scheiben gestreut.

Im Backofen werden die Chips solange gebacken, bis sich eine gold-braune Farbe gebildet hat.

Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dauer: ca. 30-40min


Erstellt am: 04.01.2014 | Kategorie(n): Lebensmittel

Kommentar schreiben

Kommentar

You can leave a response, or trackback from your own site.
©2019 CS Christopher's Show• Alle Rechte vorbehalten.